رابطه احمد ابراهيم
كرات لحم الديك الرومي بالمكونات والتحضير Eoa10110
بحبكم اوى
Welcome To
AHMED IBRAHEM ...

:gjhkl:
Best Arab Web Site

By hamada
By shahd
رابطه احمد ابراهيم
كرات لحم الديك الرومي بالمكونات والتحضير Eoa10110
بحبكم اوى
Welcome To
AHMED IBRAHEM ...

:gjhkl:
Best Arab Web Site

By hamada
By shahd
رابطه احمد ابراهيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رابطه احمد ابراهيم

اهلا وسهلا بيكم فى رابطه AHMED IBRAHEM
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات لحم الديك الرومي بالمكونات والتحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمادة فؤاد
المدير العام
المدير العام
حمادة فؤاد


عدد المساهمات : 691
تاريخ التسجيل : 07/04/2009
العمر : 30

كرات لحم الديك الرومي بالمكونات والتحضير Empty
مُساهمةموضوع: كرات لحم الديك الرومي بالمكونات والتحضير   كرات لحم الديك الرومي بالمكونات والتحضير Icon_minitimeالأحد مايو 10, 2009 9:29 am

كرات لحم الديك الرومي بالمكونات والتحضير Img0042zk9

المكونات

• ½ 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون البكر اكسترا
• 1 ثمرة بصل صغير الحجم مقطعة إلى مكعبات (حوالي ¾ كوب)
• 2 كوب من فتات الخبز الأبيض المجفف
• 1 كوب من الحليب
• 450 جم من لحم الديك الرومي
• 2 بيضة كبيرة الحجم مخفوقة جيدًا
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس طازجة ومقطعة
• ½ ملعقة صغيرة من الملح
• ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون حديثــًا
• ½ كوب من الزبيب في ماء دافيء
• ½ كوب من الصنوبر المحمص قليلاً
• دقيق
• 1 كوب من زيت نباتي




طريقة التحضير

1. يسخن زيت الزيتون في مقلاة على النار ثم يضاف إليها البصل لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم يرفع البصل من المقلاة ويترك جانبًا في إناء ليبرد
2. ينقع 2 كوب من الخبز المفتت في إناء من الحليب ويترك لينقع لمدة 5 دقائق
3. يصفى الخبز من الحليب ثم يوضع في إناء آخر
4. يضاف إلى الخبز البيض المخفوق والبقدونس المقطع والملح والفلفل الأسود والزبيب والصنوبر المحمص
5. يقلب الخليط جيدًا مع مراعاة عدم المغالاة في التقليب للحفاظ على لحم الديك الرومي
6. وفي وعاء حراري يوضع زيت نباتي على نار منخفضة الحرارة ثم ترش صينية خبز بالقليل من الدقيق
7. وباستخدام راحة اليد يشكل مقدار اصبعين من خليط لحم الديك الرومي لتشكيل كرات أكبر قليلاً من كرات الجولف ثم تقلب في الدقيق بشكل جيد
8. وبعنلية توضع كرات اللحم في الزيت وتترك على لنار لمدة 6 دقائق تقريبًا حتى تتحمر
9. ترفع كرات اللحم من على النار وتترك جانبً لتقدم بجانب حساء الحبوب ثم يضاف إليها الزيت المتبقي من التحمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmedibrahem.ahlamontada.net
 
كرات لحم الديك الرومي بالمكونات والتحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعك عسل النحل بالمكونات والتحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رابطه احمد ابراهيم :: قسم صبايااااااااااااااااااااااا :: اكله شهيه مع بنوته شقيه-
انتقل الى: